栏目头部广告

赢咖3平台注册真是醉了!女子酒后误把缺口当成电梯,不慎掉入5米深坑

  赢咖3平台注册今日凌晨1时13分,随州一女子不删掉入一家酒吧门口正装修的5米深坑中。幸得消防人员及时出手救援,才将女子救回地面,并交给现场医护人员送医。

  

赢咖3平台注册真是醉了!女子酒后误把缺口当成电梯,不慎掉入5米深坑(图1)


  消防员下到深坑

  赢咖3平台首页今日凌晨,接到群众的报警求助后,随州市消防救援支队北郊消防站迅速前往现场救援。“到了现场,我们询问得知,女子掉入的深坑大约5米深,而且女子身上多处受伤,特别是腰部受伤严重,无法站立自救。”救援人员告诉记者,现场光线昏暗,深坑空间狭窄,给救援行动带来了不便。摸清情况后,现场指挥员迅速制定救援方案,由2名经验丰富的消防员携带多功能担架、救援腰带、安全救生绳等工具深入坑中实施救援,其余救援人员在上面接应。

  

赢咖3平台注册真是醉了!女子酒后误把缺口当成电梯,不慎掉入5米深坑(图2)


  坑底下紧急救援

  赢咖3平台官网“我们抵达坑底后,当事女子意识很清醒,但是一直在哭,并不停地说身上很痛。我们反复安慰后,利用多功能担架,小心翼翼的将她抬到担架上,又利用绳索进行捆绑加固,防止在施救过程中对她造成二次伤害。”救援人员介绍,利用绳索固定技术,并在其他救援人员的协同配合下,他们很快将女子上拉到地面,并移交给现场医护人员进行送医治疗。

  

赢咖3平台注册真是醉了!女子酒后误把缺口当成电梯,不慎掉入5米深坑(图3)


  当事女子被送医

  赢咖3平台登录当事女子介绍,深坑周围没有防护措施,也没有警示牌。事发时,由于喝了酒,她误将深坑当成了电梯,结果一脚跨进去,不慎跌入深坑中。


文章详情页广告

随便看看

底部广告